99Max综合娱乐网站(旧版)

干嘛连通知都不通知一声就禁言啊。

升级   6%

好不容易有60几个币。你一卖就卖个3000,5000的,凭什么不让别人多说话?还说人家伸手族。网上本来就是游戏的,谁有东西,谁来大家一起分享,你们就知道卖钱。还随便乱禁言。。

升级   6%

有话不当面说,背后说人家坏话,随便乱禁,什么意思啦。

升级   6%

要求回复帐号。...抗议!!!

升级   6%

我就是没有2。0的登陆器,想弄多点钱,买个,又怎么了。还给我扣2钱,什么意思?

升级   6%

就是不想让别人轻松得到,那么想要钱,干嘛不挂淘宝上去卖RMB?这样让大家都难熬,。按照你们的规定,得呆个1,2年才得买到。谁有这空啊?到时有钱了,东西过期了,买了白下没用了,你们再开新的卖更贵是么?就是浪费别人时间来泡坛子?

升级   6%

说白了,大部分人来这里,就是冲着一键单机去的,要不然来这里干嘛?而且你们常出,才有人常来,什么叫伸手族?你们以为大家都是电脑高手,专业软件程序人员啊。要想人气高,就必须要有宽容之心。

升级   0%

http://old.99max.me/thread-9660-1-1.html
上面這不是伸手要基納嗎

沒叫你用現實金錢買就不錯了
防大 貢獻出模擬器.BUG修改.開發..等
難道它就不能設置基納?
它也要花時間去研發.修復.更新
讓下一版更好
我們付出一點努力貢獻
對它是個尊重.感謝

若什麼都不設置
這樣跟直接拿有什麼分別

為什麼有些人3天內就可以拿到破百基納
它也是正當手法慢慢累積(不是猛灌水那種)
想當出我也是慢慢累積到現在

升级   6%

3天拿100钱,已经好少了。而且我已经是按主题回复了。至少没有骂人,发广告,回无关的话吧。。。禁言前连提醒都没。还有,那种贴子一看就知道是开玩笑了,能给得了吗?本来上网就是娱乐游戏的,大家开开心心地玩,干嘛要用钱和权力弄得跟连上网玩都不快乐呢?

升级   6%

不好意思,我刚来不知道,那最起码要事先通知一声吧。。一句话都没说。直接禁掉不好吧。而且3000,5000。按你这种堆法,要堆到何年何月。干嘛把一个论坛弄得象官服练级一样那么累啊。我想快点买个登陆器,我多堆几句都不行么?难道所有人来都是为了发广告,恶意灌水么?难道要等那些东西都过期了,到时有钱了,不能下了,或者别人没时间了才好吗?1年多,什么事都不会变,什么事都不要做。就天天在论坛上堆这个么?

升级   6%

那你也讲点人性,宽容一点,具体情况具体分析行不?不要都一刀切..而且我说过了,我就是要资源的,我自己有资源也会发过来,但不能刻意要求别人一定要发资源吧。每个人的情况不一样。总要让人有个熟悉的过程吧。我就是很喜欢永恒之塔这个游戏。来这里的人没有几个不喜欢的,跟论坛完全无关过来灌水的还是极少数。