99Max综合娱乐网站(旧版)

对于“最后防线”说我灌水 并扣我积分的做法很不理解 请给出令我信服的理由

升级   76%

看到这里我很郁闷  说我灌水  我很诧异  并扣了我积分 于是我问防线原因

防线是这样回复的

于是我就更纳闷了   因为每天签到有积分拿  发前三篇日志有积分拿  记录前三次有积分拿 这是我每天上线做的事  
这还是我从论坛公告里看到的  非常令人费解
至于防线说的“去看看什么是标准发日志,发记录”
标准?   自己发个日志还要有标准  试问  标准何在
至于防线说的“我要求质量,不是数量!”  我就更纳闷
质量?   本论坛有发日志要质量之说???  试问   您要的质量是什么样的?
数量?   本论坛有发日志要限制数量之说???  我每天只发三个日志  这也违规???
至于防线说的“大家都是成年人,希望明白什么是做事。”  
正是因为大家都是成年人  我希望防线给我一个满意的答复  我对你的说法不服
如若你不能给出让人信服的理由
请你归还扣我的基纳   虽然算成RMB就几毛钱   但他是我一天一天赚来的
也算是劳动的成果   

ps:其实我很想冲钱换基纳   但由于没有网银   所以只能赚积分   

升级   100%

群组: JRO日本客户端

很好!你终于明白什么才是正确的发帖内容,你以后不管是写日志,还是做记录,请参考你现在这个帖子的内容。不要再搞什么拉拉圾圾的内容,不然一切视i为灌纯水贴!其他人看见了,请以此为戒,我一视同仁的!

升级   76%

ゞ嘬後防線ゞ☆ 发表于 2010-9-25 23:10
很好!你终于明白什么才是正确的发帖内容,你以后不管是写日志,还是做记录,请参考你现在这个帖子的内容。 ...

请问:
这是你对我提的问题的答复么?
   这是你最后对这个事件的答复么?
       这是你作为超版对注册会员提出不满问题的最终答复么?
如果是  我很遗憾  我为这个论坛有你这样的超版而感到悲哀
如果不是   请回答我帖子提出的问题   国有国法  行有行规   你从来没有做出过什么明确的针对写日志,记录的说明  而单方面从你个人的角度认为这些是垃圾内容  属于灌水内容  这算什么?
你有标准么?  你没有   一件没法用标准和规则来断定的事   却被你一言否定了  不  应该一眼否定了   你很强大
“防大”这样叫你  是因为你对论坛的贡献  而不是你的权利   

ps:如果这触犯了“除非违反版规.语言不和谐.措辞污垢.”这条 被禁言  我真的认了

升级   100%

群组: JRO日本客户端

请绕道吧,我不愿与你争锋。我这里庙小,请不起你这位“大菩萨”。

升级   0%

看看你写的日志...
不是灌水是什么?
无内容.无意义.
纯粹灌水~

升级   0%

如果你写的日志都像这个帖子一样
有点字...
估计 防线 也不会怎么说你~

看你写的...
主题;1
内容:1
.....
你也好意思说自己不是灌水....

升级   0%

签到自然是合法的~

升级   12.67%

额...要我说还是把各项资源的价格调低吧......
100和200的价格很有压力啊~
起码打个8折之类的...........