99Max综合娱乐网站(旧版)

申请全区灌水查杀斑竹[拒绝]

关闭 [复制链接]

升级   26%

【版主申请表】

-----------------------------------------------------------
申请者的社区ID:chili520 男 23
-----------------------------------------------------------
申请版面中文名称:鉴于每个区灌水情况太严重。我申请全区灌水查杀
目前居住城市:贵州
您的职业:   技术员   你的特长:善于挖掘问题
发表文章数: 3     上站时间:2010-9-14
----------------------------------------------------------
电子邮件:eddie945@qq.com
--------------------------------------------
OICQ号码:172127777
--------------------------------------------------
平均上网时间(小时/天): 2
----------------------------------------------------------
固定在线时段(早上/下午/晚上):不固定
上网地点:(家里/办公室/网吧)
1,您申请该版版主的理由:
虽然来论坛时间不长
但是细心一看论坛灌水太严重
本人看不灌灌水拿别人成果不给予肯定的回帖
--------------------------------------------------------
2,常参与讨论的版面:
几乎都去看看
---------------------------------------------------------
3,您觉得如何能更好的行使版主权利:
有责任心
4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:
论坛首先人气太少
帖子更新太慢`除了研究服务器的那2个区 其他区的帖子都是很老的了
而且每个区灌水的人都太多哦。也不能说是灌水。主要是无意义的回复太多了。
我觉得这个是对作者的不尊重
5,是否担任过(或者)正担任斑竹职务?
太多了SF的论坛斑竹了。不过都倒闭了
风流天下www.fengliutianxia.info在职超级斑竹
自己开过F !反正什么都干过
---------------------------------------------------------

升级   0%

要是老大同意了  真希望有个灌水区额,默认顶帖- -

升级   0%

楼主在应用版块见过- -,楼主快回来。

升级   0%

H论坛的超级版主....
晕啊~

说个好点的经历好吧?
例如 天涯社区超级版主.
腾讯论坛超级版主...
等等....

你也一点不忌讳
你那论坛我已经举报给网监了!
什么事啊~

升级   100%

群组: JRO日本客户端

哇!我们的小爱很强悍啊!

升级   26%

大哥你具保我 我汗。你不是吧? 你不看不就得了  你都么去过怎么知道我那个网站好还是坏啊

升级   0%

发现楼主了,灭水超版,那个勋章会是怎么样的。貌似楼主只担任过1个论坛超版

升级   0%

H论坛...扫一眼就知道!
那里需要看~
- -
看一下那个赞助
就基本可以确定了