99Max综合娱乐网站(旧版)

版主速度进来....哪有这样的[已处理]

升级   89.33%

你每更新一次.我就得多花一次的基纳来购买...难道你就不能够设置统一一个价.买了后终身免费下载更新版本啊...每次更新都得重新买...哪有那么多基纳来买啊...冲了钱没几个星期..就全买你那东西买关了..要就设置个VIP商业下载区...购买会员终身免费下载所有版本..
这样还划算点..免得次次更新.次次浪费基纳

--------------------
基纳你可以赚的,不一定非要用RMB买的呀,
除非你是个懒人,那就没办法了。。。

升级   100%

群组: JRO日本客户端

基纳你可以赚的,不一定非要用RMB买的呀,除非你是个懒人,那就没办法了。。。

升级   0%

防线说的非常好..除非你是个下载了就跑的人.不是的话等第二次更新时候你已经足够购买!~请支持99MAX

升级   100%

于是攒钱攒钱攒钱

升级   6.4%

败诉

升级   64%

攒钱中.........

升级   31%

上帝啊.....要发多少贴回多少贴才够买一个端啊,,,上帝啊,可怜的娃.....

升级   39%

同情中,同命相连中。。。。。。

升级   74%

200JN一个端...光靠发贴赚钱有点不给力啊,搞搞论坛任务嘛。

升级   0%

支持搞VIP商业下载区...购买会员终身免费下载所有版本..
这样我们海外人方便多了 我也喜欢一次交钱 就可以解决