99Max综合娱乐网站(旧版)

请大家为99MaxEathena服务端的品质投上一票

升级   100%

群组: JRO日本客户端

99Max论坛在2009.01.01正式成立。
99MaxEathena的首版在2月份正式发布,至此经历了N个版本的更新,
不知道大家用下来感觉如何?我一直忙于更新编译最新的原版Ea,
很少与大家沟通下99MaxEa的品质。现在我想是时候听听大家的想法了,
所以请大家投上你宝贵的一票,让99MaxEa的明天更美好~谢谢!

投票地址:
http://blog.99max.org/space.php?uid=1&do=poll&pid=9
温馨提示:
1. 本站模拟器源于网络,经 99Max.mE 二次开发,仅供个人学习娱乐使用,切勿用于商业用途,否则后果自负!
2. 如需更好体验游戏内容,请前往官方游戏!不具备合法的运营模式,都是强盗,请勿擅自搭建私服!
3. 如本站内容有侵犯您的权益,请发送信息至QQ:372607220 或 EMAIL:372607220@qq.com ,我们会及时删除。

升级   65.67%

满意是满意不过很多东西都不集合例如之前打打洞脚本 没加入上个版本 然后 能把特色的都集合在新版本会更好

升级   100%

每个特色的脚本必须经过测试,我才会整合进新的版本的.
同时也希望大家能帮忙一起开发些有特色的脚本,或者转载也可以~

升级   5.33%

我测试过..邮箱系统和拍卖系统不行..
邮箱扣了钱打不开来使用..拍卖也是打不开..

升级   100%

引用第3楼叼你老母于2009-03-13 02:33发表的:
我测试过..邮箱系统和拍卖系统不行..
邮箱扣了钱打不开来使用..拍卖也是打不开..
你是在TXT版本下测试的吧?

升级   100%

感觉还不错,我准备买3条广告,用你的端正式运营

升级   5.33%

恩..是TXT

升级   42%

“鸟类管理员”不发猎鹰,点完确定头上还没鸟
在转职辅助人员那领鸟就没问题

升级   100%

楼上的问题的确有
我骑士,十字军,都不能领的

升级   100%