99Max综合娱乐网站(旧版)

99max 2.0 BUG回報區<大家幫忙整理-3Q>

升级   10%

目前問題有幾個,第一個就是 很多地圖傳點失誤

例如蟻洞、蝗蟲區的傳點

第二就是 瞬間移動技能+1的卡片 無效

第三:公會圖案不能上傳,或者正常顯示

第四:GM指令,@who 會顯示城堡資訊 無法正常顯示上線玩家

後面發現在回報喔[s:17]
温馨提示:
1. 本站模拟器源于网络,经 99Max.mE 二次开发,仅供个人学习娱乐使用,切勿用于商业用途,否则后果自负!
2. 如需更好体验游戏内容,请前往官方游戏!不具备合法的运营模式,都是强盗,请勿擅自搭建私服!
3. 如本站内容有侵犯您的权益,请发送信息至QQ:372607220 或 EMAIL:372607220@qq.com ,我们会及时删除。

升级   100%

群组: JRO日本客户端

引用楼主powcgigto于2009-02-25 23:29发表的 99max 2.0 BUG回報區<大家幫忙整理-3Q> :
目前問題有幾個,第一個就是 很多地圖傳點失誤

例如蟻洞、蝗蟲區的傳點

第二就是 瞬間移動技能+1的卡片 無效
.......
1.你说的蚂蚁洞和蝗虫区是孙MM那里的传送吗?如果是,那我检测结果是正常的
2.瞬间移动技能+1的卡片的是什么卡片?我忘记了...
3.暂时没有检测
4.@who命令我检测正常

升级   10%

原來是我沒有把conf覆蓋進去

導致@who問題顯示錯誤

後續找出BUG再回報給你喔

升级   10%

愛爾帕蘭村莊 4點鍾方向 酒店裡面少一個NPC

用來換寵物道具的,有玩家說滿重要的。

升级   10%

某玩家敘述-關於修武器

我是拿+8拳刃插3張骸骨士兵卡
被狂暴鬼火拖下武器
我拿去給孫燕姿修不能修
和拿給中央修理工要點好幾次他才會修
修成功並沒有收費也沒有修理技能出現
但是有時候又會有超奇怪的

另外-有辦法新增天賜、等等輔助的NPC嗎?

還是防線大哥,哪邊有這個NPC的腳本呢?

升级   2%

孙MM传BOSS区皮里恩那个失效 是因为在MAP里面少开了个MOC14 开启就好

升级   2%

官方那里可以修。。

升级   57.6%

一直想用小青头,用不了,囧。部分新装备没开。
Txt佣兵用不了,|速度激发轴卷用了没效果。
孙MM修装备修不了,每次跑中间精炼房去修的。
希望能开个料理商人,毒药能卖更好O(∩_∩)O哈哈~
省的每次开GM号用@item创造。。