99Max综合娱乐网站(旧版)

★这是一个属于『90后女孩』的世界.倾听王艺霖《90后女孩》

升级   6%

彰显着90年代独特的个性
洋溢着青春的气息
独立自我
音乐就是她对未来的励志宣言…
她,就是90后女孩王艺霖

王艺霖个人第二张EP《90后女孩》
主打歌曲《90后女孩》

次主打《喜欢爱》《翅膀》《傻傻的爱你》《喜欢我,马上点》
【她,有着倔强的个性,不服输的坚持】
【她,向人们展示了关于90后女孩子对生活的热情和期待】
【她,清纯靓丽的外表下有着男儿一样的勇敢和自信】
【她,是一个生于90后,代表90后的阳光女孩】

■ 《九零后女孩》——关于未来的期待,献给自己和同属90后的朋友们,他们已然开始勾画着属于自己的舞台,叙写着未来的崭新一页。这是一首关于《九零后女孩》的自立宣言,单纯而不幼稚,年龄不大却有着自己的想法和主见,有着对未来的渴望和憧憬,编织着自己的青春故事,向世人宣示“不管现在未来,我有专属的精彩…”《九零后女孩》邀请到台湾及马来西亚著名音乐人为王艺霖量身打造这支单曲。

■ 90后的她们积极面对人生,相信美好,崇尚独立,她们毫不掩饰和勇敢的追求自己的想要的未来,追求理想。这首歌正式告诉同龄的90后“姐妹们要勇敢别再依赖,谁说女子不如男,晒晒手中王牌,我们是九零后女孩…”

■ 王艺霖,一个独特的女孩子,走自己的风格,不庸俗不华丽,不夸张不颓废,坚定着自己的音乐之路不放弃,其外形甜美青春朝气,性格率真开朗。王艺霖对音乐、时尚、自我个性毫不掩饰的追求,并有着坚定的自信和决心,勾画着自己的艺术人生,这个独特的90后女孩王艺霖俨然已经成为当今乐坛备受关注的新星。她用清脆透明,活力四射的完美声线演绎着属于《九零后女孩》的特立独行!

《90后女孩》

词曲:王艺霖
演唱:王艺霖

别说我还是你们眼中的小孩
别遇到失败就让自己 一个人躲起来
姐妹们要勇敢别再依赖
谁说女子不如男
晒晒手中王牌
我们是九零后女孩

我的明天 音乐是我的王牌
我的梦想 就在不远处等待
不管现在未来 我有专属的精彩

在我心里 爱就是我的王牌
告诉自己 自信的人NO. 1
前方的路再难
由我来主宰

升级   0%

听下 谢谢分享

升级   41.1%

人很漂亮,不知道是不是真人.曲风感觉一般.

升级   82.55%

声音很嫩,人也长得可爱。歌唱的也很好~~应该会火

升级   80.35%

美女 唉.......美女

升级   50.67%

刚才听了清唱 看来有一定功底 有潜力

升级   78.8%

谢谢 楼主分享~~