99Max综合娱乐网站(旧版)

【修改】全身附魔NPC

升级   100%

提示:此脚本非原创  本人也是菜鸡   仅进行了添加和修改

原文地址

翻了好久没找到新一点的附魔NPC 就找了个用起来最舒服的
照着几个附魔脚本 依葫芦画瓢瞎改的

修正了装备位置信息以及添加全身装备附魔

只能附魔一次(可覆盖)且在物品的第四个洞的位置上(四洞装备不可附魔)
附魔成功率可设置 附魔材料可设置 附魔金钱可设置

其余设置请在脚本内自行修改

端是99max一键版 v8.15

还有一个问题向大佬求助

这个错误和调试要怎么改脚本??

其实没多大影响就是有点强迫症

目前附魔会同化精炼值以及吃掉卡片(查半天不会改 待大佬帮忙修正)
这个问题应该不影响单机玩家..

emmmm 手贱点了个编辑 发现回复后可见功能都没了....附件依旧卖不了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

温馨提示:
1. 本站模拟器源于网络,经 99Max.mE 二次开发,仅供个人学习娱乐使用,切勿用于商业用途,否则后果自负!
2. 如需更好体验游戏内容,请前往官方游戏!不具备合法的运营模式,都是强盗,请勿擅自搭建私服!
3. 如本站内容有侵犯您的权益,请发送信息至QQ:372607220 或 EMAIL:372607220@qq.com ,我们会及时删除。

升级   72.25%

群组: JRO日本客户端

请问怎么加NPC的啊?新手,找不到人问

升级   100%

f69042 发表于 2018-8-27 19:27
请问怎么加NPC的啊?新手,找不到人问

看这里

升级   100%

群组: JRO日本客户端

參考一下全身附魔的內容

升级   100%

学习一下,在研究NPC这块