99Max综合娱乐网站(旧版)

[求助] 翅膀外观显示不了

升级   4.67%

有没有大神可以帮助我一下啊

在线等

或者加我QQ269352346

只要教会我了,给钱也行
温馨提示:
1. 本站模拟器源于网络,经 99Max.mE 二次开发,仅供个人学习娱乐使用,切勿用于商业用途,否则后果自负!
2. 如需更好体验游戏内容,请前往官方游戏!不具备合法的运营模式,都是强盗,请勿擅自搭建私服!
3. 如本站内容有侵犯您的权益,请发送信息至QQ:372607220 或 EMAIL:372607220@qq.com ,我们会及时删除。

升级   52%

路过顺带帮你顶一发

升级   24.15%

这个问题没有大神回答吗?

升级   18%

我也碰到同样的问题,同楼主一样,待等!!!!

升级   100%

头饰的view值啊,表示你头饰应该显示什么外观,填0就没有,填了数字就需要你原本有对应的物品外观,DATA里面需要要对应的图片和模型,如果没有自定义的,最好找个已有的外观来代替。
9500,hzy,幻之翼,4,50000000,11,100,0,5,0,4,0xFFFFFFFF,63,2,512,0,1,0,10,{},{},{}

升级   79.33%

群组: JRO日本客户端

学习了,谢谢分享!

升级   100%

shikkerxu 发表于 2019-1-24 10:46
头饰的view值啊,表示你头饰应该显示什么外观,填0就没有,填了数字就需要你原本有对应的物品外观,DATA里 ...

图片模型都有...现在连原本得头饰都不显示了..是啥原因啊

升级   100%

哇哦  哭比例