99Max综合娱乐网站(旧版)

【懒猪御用】发一个魔王波利的娱乐脚本

升级   100%

群组: JRO日本客户端

购买主题 已有 138 人购买  本主题需向作者支付 10 点基纳 才能浏览
温馨提示:
1. 本站模拟器源于网络,经 99Max.mE 二次开发,仅供个人学习娱乐使用,切勿用于商业用途,否则后果自负!
2. 如需更好体验游戏内容,请前往官方游戏!不具备合法的运营模式,都是强盗,请勿擅自搭建私服!
3. 如本站内容有侵犯您的权益,请发送信息至QQ:372607220 或 EMAIL:372607220@qq.com ,我们会及时删除。

升级   100%

if (getmapmobs(prontera) >=2)     这里是不是应该要替换下。。。。。改为:        if(mobcount("prontera", "all") >= 2)        {    这样?

感谢指出哈~原本的写法是8系以前服务端里面的写法~你的写法是8系服务端的写法~感谢指出错误~  发表于 2014-6-23 18:45

升级   100%

是你和宝宝教我的。。。。我只不过是记起来了而已。。。。说到底还是要感谢你们,我只不过是心细,哈哈哈哈!~

评分

升级   54.85%

我来看看,有啥好东西

升级   100%

懒啊,又要钱又要回复,想懒都不行呢!

升级   0%

需要基纳啊 我看看好了啊

升级   100%

看起来好像不错!收藏起来!

升级   100%

群组: JRO日本客户端

那我就我瞅瞅吧~~~~~~~~~