99Max综合娱乐网站(旧版)

[求助] 灵巧儿版本治愈术10级+32327,求详细修改方法,急等!

升级   50%

RT,治愈术太过于变态了,我想修改成官方的算法即可,

我现在查下来是需要修改 源代码,可否好心人提供详细的修改方法?

有人说打开SRC下的MAP下的什么文件夹?可是我怎么找不到?能否讲的详细点

网上问这个问题的人满多的,但都没有完美解决的方案。。。所以急求!
温馨提示:
1. 本站模拟器源于网络,经 99Max.mE 二次开发,仅供个人学习娱乐使用,切勿用于商业用途,否则后果自负!
2. 如需更好体验游戏内容,请前往官方游戏!不具备合法的运营模式,都是强盗,请勿擅自搭建私服!
3. 如本站内容有侵犯您的权益,请发送信息至QQ:372607220 或 EMAIL:372607220@qq.com ,我们会及时删除。

升级   53.67%

灵巧儿 发表于 2012-7-29 18:24
你这是几年前的端了??还拿来用?
治愈术治愈最大HP是conf文件调整的!

我觉得你的那个好用,没什么限制,不像99的,都是加密文件,没法修改。谢谢你啊
回复 支持 1 反对 0

升级   0%

他的端没开源,改不了

升级   50%

原来是这样。。。。那请问大大  99MAXEATHENA8。0 算开源吗?

升级   100%

群组: JRO日本客户端

99MaxEa也没开源,今晚将发布v8.1.0

升级   100%

升级   50%

灵巧儿 发表于 2012-7-29 18:24

大大你出现了啊?

具体是哪个CONF文件,请指点。。。

因为我想修改成盛大收购前的版本。。。怀旧一点。。。

升级   100%

skill.conf

// Level and Strength of "MVP heal". When someone casts a heal of this level or
// above, the heal formula is bypassed and this value is used instead.
max_heal: 9999
max_heal_lv: 11

升级   80%

为什么我的传送点 显示是旗子而不是那个光圈呢

升级   50%

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!