99Max综合娱乐网站(旧版)

[求助] 313怎麼呼叫商城有人能回答嗎?

升级   20.35%

想請問313的商城要怎麼在遊戲中出現!是問卷那個嗎?

如果是的話可是亂碼耶!

我是繁體中文的該如何設定呼叫商城呢?

還有圖示中的左下角【提示】公告那個要從哪裡修改!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
温馨提示:
1. 本站模拟器源于网络,经 99Max.mE 二次开发,仅供个人学习娱乐使用,切勿用于商业用途,否则后果自负!
2. 如需更好体验游戏内容,请前往官方游戏!不具备合法的运营模式,都是强盗,请勿擅自搭建私服!
3. 如本站内容有侵犯您的权益,请发送信息至QQ:372607220 或 EMAIL:372607220@qq.com ,我们会及时删除。

升级   21.6%

問卷不是商城...

商城請按 "F10"...然後服務-->黑雲貿易

升级   20.35%

wildcatqq 发表于 2011-11-24 13:03
問卷不是商城...

商城請按 "F10"...然後服務-->黑雲貿易

謝謝你的答覆但是似乎沒有這個黑雲貿易的按鈕功能!是不是需要安裝什麼東西才會有這個黑雲貿易的按鈕
我相信會幫助到很多人的^^"
再次感謝!

升级   21.6%

按鍵盤"F10" --> 服務 --> 黑雲貿易團商店

打開資料庫看看
99maxae_ls --> aionshop_items 看看這裡面有沒有東西, 這邊是商城販賣物

升级   20.35%

有東西沒錯,我是用2•7版本客戶端會不會是這原因才沒黑雲按鈕,而且連地圖沒法開,求解500基那賞金意者留QQ號

升级   100%

群组: JRO日本客户端

那是因为你没有使用配套的99Max的登录器补丁。

升级   20.35%

ゞ嘬後防線ゞ☆ 发表于 2011-11-25 14:38
那是因为你没有使用配套的99Max的登录器补丁。

防線大您是說登入器補丁是指您所發表的這個嘛!?

99Max永恒之塔2.6神庙的秘密单机登陆器(含登陆补丁)
下载:http://old.99max.me/thread-4165-1-1.html

還是不行的!防線大能否加我QQ遠端操控幫個忙吧感激不盡!!><"

我的QQ號:   

支持論壇的動力來源往往來自親切的服務~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x