99Max综合娱乐网站(旧版)

楼主: mosquito8866

【申精/首发/特色脚本 11.21更新简易使用版本】怪物竞技场 完整版。带完整攻略/DB/截

升级   22.67%

不顶 就拿是混蛋。一顶不拿是笨蛋。。。顶顶!!!!!!!!!

更新:昨天传的时候 传少了计分板,请坛友们重新下载。有问题请回帖。  发表于 2011-9-30 10:43

升级   100%

这个必须顶下,之前确实发现了不少BUG,但是发帖子没人理,就不管了。 。。

更新:昨天传的时候 传少了计分板,请坛友们重新下载。有问题请回帖。  发表于 2011-9-30 10:47

升级   2.8%

很详细,一定要顶一个~

更新:昨天传的时候 传少了计分板,请坛友们重新下载。有问题请回帖。  发表于 2011-9-30 10:48

升级   2.8%

傻乖的木头 发表于 2011-9-30 09:30
很详细,一定要顶一个~

谢谢大大细心询问哦~
另外大大,我想问你。

prontera,160,121,4        script        Registration::TV1R_Guillaume        418,{
        end;
OnMinute25:
        announce "〖热血战场〗 " +gettime(3)+ "时" +gettime(2)+ "分" +gettime

(1)+ "秒 热血战场还有5分钟就开始了!入场地点在首都十字路口,请在聊天室出现的时候

进入!",0;
        end;
OnMinute29:
        announce "〖热血战场〗 " +gettime(3)+ "时" +gettime(2)+ "分" +gettime

(1)+ "秒 热血战场还有1分钟就开始了!入场地点在首都十字路口,请在聊天室出现的时候

进入!",0;
        end;
OnMinute38:
        waitingroom "战斗岗位 1 位人员",1,"Tierra_BG1::OnGuillaumeJoin",1;
        end;
OnMinute39:
        delwaitingroom Registration::TV1R_Guillaume;
        end;

OnEnterBG:
        set $@TierraBG1_id1, waitingroom2bg("pvp_n_1-

5",66,99,"Tierra_BG1::OnGuillaumeQuit","");
        end;
}

39分那个delwaitingroom无法执行哦~Registration::TV1R_Guillaume去掉::TV1R_Guillaume仍是没办法,大大知道问题在哪么~

升级   86.95%

没人要?                       ·

升级   45.4%

怎么DB没东西的 空白的

sorry之前没人说,我也没注意,已经更新补上了。  发表于 2011-10-20 23:42

升级   97%

很不错~很有个性的脚本~下来看看~谢谢了

升级   0%

非常好的脚本 才看到  谢谢楼主的分享  !

升级   0%

学习学习。。。。

升级   86.95%

skyyu 发表于 2011-10-17 17:13
怎么DB没东西的 空白的

sorry之前没人说,我也没注意,已经更新补上了。