99Max综合娱乐网站(旧版)

给大家一个状态服务员~初学者们和BOSS猎人再也不用含恨回城了!

升级   45.15%

状态有三个分别是+防的+速的还有+攻击的
移动速度里面已经附带了~

如果移动速度没有效果请自己在:
X服务端的\sever\conf\里面找到atcommand_athena.conf
修改
// Sets the speed you can walk/attack at. Default is 150.
speed: 40,40

speed: 0,0

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
温馨提示:
1. 本站模拟器源于网络,经 99Max.mE 二次开发,仅供个人学习娱乐使用,切勿用于商业用途,否则后果自负!
2. 如需更好体验游戏内容,请前往官方游戏!不具备合法的运营模式,都是强盗,请勿擅自搭建私服!
3. 如本站内容有侵犯您的权益,请发送信息至QQ:372607220 或 EMAIL:372607220@qq.com ,我们会及时删除。

升级   45.15%

大家也太识货了。。。
居然一人下载回帖的同学都没有

升级   100%

群组: JRO日本客户端

speed改成0 0的话不是所有人都可以直接用@speed 1了么...
月夜猫要哭了...

升级   45.15%

额。。。的确有欠考虑 我会继续更新的

升级   41.4%

脚本貌似可以忽略使用指令的GM的等级,应该是因为使用的是虚拟管理员Server吧

升级   45.15%

怎么忽略GM指令?这个我还不太会!
脚本都是纯文件手打的。。。

升级   41.4%

记得有个item_db里面是取得cash点的物品脚本,应该可以作为脚本文档里面使用

升级   45.15%

好的 !我会看看。。。可是道具也太多了吧。。。能给个具体名称吗?

升级   45.15%

可惜没时间~我正打算弄个随机加增加各种状态而且不能刷状态。。。可以放在PVP的那样的话PK也需要rp
个人觉得rp也是实力的表现~

升级   41.4%

楼主加油添加吧 楼主可以申请版主了