99Max综合娱乐网站(旧版)

[一键发布] 99MaxAL-go【280】一鍵安裝 繁體中文版

关闭 [复制链接]

升级   1%

我閒來無事把貴站得一鍵安裝版安裝後連帶論壇 Discuz! X1.5 也改用TC UTF8版,並且封裝成一鍵安裝版,我還沒在其他地方發布,我想在貴論壇上發布給繁體用戶使用。

一件安裝版內容如下:
99Max永恆之塔2.0進軍龍界公測端單機登陸器-->只有繁化檔名跟L10N資料夾內多了個CHT。
服務器-->應該都確實繁化了[我已架設試玩過了],GM指令也是繁體化。
My SQL管理程式(Navicat 8.0.20)-->我也改用成相同版本的繁體中文版。
論壇-->使用DiscuZ!官方下載的Discuz_X1.5_TC_UTF8,進行與開發者相同的設定。

封裝後的容量為:132MB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
温馨提示:
1. 本站模拟器源于网络,经 99Max.mE 二次开发,仅供个人学习娱乐使用,切勿用于商业用途,否则后果自负!
2. 如需更好体验游戏内容,请前往官方游戏!不具备合法的运营模式,都是强盗,请勿擅自搭建私服!
3. 如本站内容有侵犯您的权益,请发送信息至QQ:372607220 或 EMAIL:372607220@qq.com ,我们会及时删除。

升级   47.75%

能否发布加强版啊,最好是200基纳左右哈哈。

升级   75.7%

群组: JRO日本客户端

希望发布能便宜点。。。某朋友牢骚没繁体版不是一天两天了

升级   4.35%

到底能不能发布啊~~~~~~~~~~~~~~~~~!

升级   100%

群组: JRO日本客户端

楼主加我QQ吧,注明:99MAX-GO繁化版

升级   1%

我沒有QQ

升级   19.33%

所以台灣的版本也可以用囉

升级   83.67%

這麼多添了還是沒有消息阿~~~~~~~~~~~~~~~~

升级   14.67%

好像好難喔

升级   48%