99Max综合娱乐网站(旧版)

关于99Max金牌会员办理的问题

升级   47.33%

想问1吓..如果我申请了金牌会员.下载了服务器.过了头2个免费月之后..以后每个月都要付200块才可以启动服务器么?就算我改成在局域网里面自己2个人玩也要么?

升级   100%

群组: JRO日本客户端

你好,我不太明白头2个免费月是什么意思。。。
充值200元,获得20000基纳,同时可申请金牌会员下载权限,这样说可以理解吗?

升级   47.33%

不好意思.可能我说的不太清楚..我在问的其实是关于"机器码绑定限制"头2个月免费了之后..以后每月都要付200元才能继续使用服务器么?

升级   100%

群组: JRO日本客户端

每个版本都有免费2次激活机会,每次成功激活都是永久(机器码不变情况下),
如果没有激活的,只能使用30天,这样说够不够明白?

升级   100%

ゞ嘬後防線ゞ☆ 发表于 2016-11-14 11:02
每个版本都有免费2次激活机会,每次成功激活都是永久(机器码不变情况下),
如果没有激活的,只能使用30 ...

防线大大。 我昨天中午申请了开通金牌会员,望有空时帮忙处理一下,谢谢!

升级   47.33%

喔..这么说就明白了..哈哈..谢谢