99Max综合娱乐网站(旧版)

韩国最新原版客户端下载2011-12-07 Ragnarok (整合最新更新程序)

升级   15.6%

哈哈,maltose原来转载的那个解压老有问题,那个DATA总是出错,我自己下载更新了一个12月7号的,最新的客户端,添加了5%的恢复记录,不会恢复的自己百度(收索WINRAR文件恢复),我就不说明了。这次上传115网盘...现在比较流行的网盘。期限31天,到了通知我,我再续!

哈哈,吃个饭来就好了。客户端已经到12月7号了,我名字取错了,不要在意。

哦,对了忘记说了,这里面有自动更新韩服的程序。
不好意思啊,忘记分享了,哈哈,对不住对不住!

http://115.com/file/anh5d6uz#
Ragnarok_2011.12.03.part2.rar

http://115.com/file/dpxof9ki#
Ragnarok_2011.12.03.part3.rar

http://115.com/file/c2d0rtg2#
Ragnarok_2011.12.03.part1.rar

评分

温馨提示:
1. 本站模拟器源于网络,经 99Max.mE 二次开发,仅供个人学习娱乐使用,切勿用于商业用途,否则后果自负!
2. 如需更好体验游戏内容,请前往官方游戏!不具备合法的运营模式,都是强盗,请勿擅自搭建私服!
3. 如本站内容有侵犯您的权益,请发送信息至QQ:372607220 或 EMAIL:372607220@qq.com ,我们会及时删除。

升级   15.6%

哈哈,100MB的网速就是快,3个文件一起穿,才20分钟就都传了30%了。

升级   100%

群组: JRO日本客户端

牛逼的网速...牛逼的客户端...

升级   0%

真心不知道怎么恢复,也百度不到,maltose那个端解压倒是顺利,就是一打开游戏就无限弹框。还是那个11月22的纯净端好用

升级   100%

群组: JRO日本客户端

为啥就不用论坛提供的110323客户端呢?

升级   0%

嘿嘿,看那个日期,以为比较新嘛

升级   15.6%

...⊙﹏⊙b汗  ,看来我得找个恢复WINRAR文件的教程来贴上。新的客户端总是让大家觉得心里很爽,是不是,所以才在追求啊!

升级   93%

我也是碰巧在其它论坛上看到这个客户端的,我那时候第一次下载也是解压错误的,第二次下载后才成功解压

升级   0%

支持你了,LZ,

升级   79.8%

1122纯净版那个最初的版本是我上传的,当然好用!
我始终不明白,我传的里面自带官方正宗好用的更新器:RagnarokReplay.exe 需要你们又整合什么更新器吗?

看到原作者了,感谢你的端啊,很好用  发表于 2011-12-9 09:24