99Max综合娱乐网站(旧版)

【新手必下】【最新版客户端补丁】 2011-1-11 EA专用登录补丁

升级   0%

使用说明:装文件复制到RO文件夹内即可使用。
IP设置在data/xerosvrlist.xml
优化说明:
物品说明优化 [显示没鉴定装备洞数]
技能说明优化 [技能前置说明]
菜单优化     [菜单基本汉化]
地图优化     [补上没有的地图,例如“无限塔”]
卡普拉图优化 [换上可爱头像] PS:这是我比效喜欢的,因为付厌现行哪种脱衣卡普拉
附带[发型44种,发色252种,衣服染色553种]补丁

始登录器支持2011年1月份的所有EA服务器。
因为最近无聊,又想回味一下,发觉登录器很多问题,所以就自已重新整了一次。
这是第一次做的,做得应该还可以吧,自已藏着的话就太浪费了,还是给大家一起用吧!!^_^
是志同道侠一起交流吧
本人QQ:445419586

下载地址:

http://fatpigpig3.ys168.com/

QQ中转站下载

温馨提示:
1. 本站模拟器源于网络,经 99Max.mE 二次开发,仅供个人学习娱乐使用,切勿用于商业用途,否则后果自负!
2. 如需更好体验游戏内容,请前往官方游戏!不具备合法的运营模式,都是强盗,请勿擅自搭建私服!
3. 如本站内容有侵犯您的权益,请发送信息至QQ:372607220 或 EMAIL:372607220@qq.com ,我们会及时删除。

升级   88%

非常感谢 EA的补丁

升级   88%

补丁有问题 进入游戏看不见NPC -  -

升级   0%

帮你顶了!顶@

升级   45.15%

哈哈!找的我好苦啊。。。这样的话我的口水就用不淹没你主机了!

升级   12.67%

下不了了。。。麻烦更新下。

升级   83.5%

好东西 顶起来

升级   4.33%

支持楼主无私的奉献~~

升级   50%

灰常给力,支持支持!!

升级   50%

呵呵,楼主 加油继续!!